Estrelas caem no chão
Com tanta briga
com tanta confusão
estrelas no chão.
É muito bonita essa
visão
estrelas no chão.
Em toda vida, esse
sermão
estrelas no chão.
Deixa a vida bonita
essa visão
estrelas no chão.
Vai para o paraíso,
vai de caminhão
estrelas no chão.
Escolhem em vida
quem é amigão
estrelas no chão.
Volte para a realidade
mas de avião
trás no coração
a imagem que é tão
das estrelas no chão.