O arco-íris
Arco-íris embrulhou o céu
Jogou suas fitas no mar
Vou atrás do arco-íris
E suas fitas vou roubar.
E nas fitas do arco-íris
Quero me balançar
Cabelo solto jogado ao vento
Face nua sob a chuva
E um coração a chorar.
E eu bailava num balanço
Pra lá pra cá
Pra lá pra cá
Arco-íris meu menino
Me leve ao encontro do meu amor
Ele me espera além das nuvens
Nos campos verdes do senhor.