Os Pingos da Biqueira


1406521.gif


Olha, o tempo está fechado,
O arvoredo farfalhando
Vai cair uma chuva grossa
Já está relampeando
Cai e lava todo o telhado,
Prepara o solo pra arar
O cheiro de terra molhada
Chove chuva, sem parar!

Chove muito a noite toda,
E é aquele forte aguaceiro,
O barulho é enorme, nossa!
Parece até uma cachoeira!
Pior quando a chuva passa,
A agua nas telhas a escorrer,
A goteira em cima duma lata,
Meu Deus, a noite toda a bater!

Outro dia eu estava dormindo
E o barulho da chuva no telhado
Dormi a noite inteirinha
Com meu amor do meu lado
Quando acordei de manhã
Ouvi passos fortes de sapato alto
Fiquei a cismar quem seria
Que na minha casa tinha entrado

E os passos não paravam
Cada vez ficando mais perto
Depois de andar a casa toda
Como quem procura um objeto
Percebi que o barulho
Não era de salto alto não
Era os pingos da biqueira
Em cima de um grosso papelão!

É bom dormir com o barulho
Da chuva a cair no telhado
Até parece uma cantiga
Pra embalar os namorados
Mas mesmo nesse ruído todo,
Com os pingos na biqueira a cair,
Eu e meu amor como é gostoso,
Agarradinhos, sempre vamos dormir!





1398179.gif



?id=1406524&maxw=120&maxh=120




 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 08/02/2020
Código do texto: T6861422
Classificação de conteúdo: seguro