JARDIM
Gostaria de lhe encontrar de novo.
Naquele Jardim que Te conheci.
Nossos olhos se encontraram.
Somente as flores testemunharam.
O encontro no Jardim.
Era manhã e chuviscava.
Gotículas de chuva nas rosas pareciam diamantes.
Você colheu a Rosa mais Linda do Jardim e me ofertou.
Emocionada ainda estou.
Lembranças do primeiro beijo,das flores do Jardim.
Amor e desejo sem fim.
(Autora:Jammy Said)