JARDIM
De Repente fechei os olhos.
Acordei caminhando em um lindo Jardim.
As cores de um dourado brilhante.
As flores eram diferentes.
O Aroma exótico pairava no ar.
Jardim do Eden aonde fui morar.
Me abrigava entre as flores daquele lugar.
O Gramado era verdinho.
Convidava a me deitar.
Fechei os olhos fiz do Jardim meu novo Lar.
(Autora:Jammy Said)