O Céu lindo está
Dizer o que do Céu
Que cobre o meu teto
Que me leva ao delírio
Quando a lua está lá
Não é noite de Lua Cheia
E ela insiste em chegar
Me convida para o Céu
Eu não deixar de olhar
Aqui estou minha deusa
Sempre a te olhar
Tu és minha paixão
Faz pulsar meu coração