Minas tem mar

Minas tem mar!

Tem cachos d' águas cortando as esquinas

Minas tem marejar de chuvas,

Foi assim que as águas correntes, encheram até manchetes principais do dia.

Minas tem lágrimas

Tem rios de dores,

Alagamentos até nos bairros mais nobres da burguesia.

Minas tem maresia

Salve Minas!

Ilha sem salva vidas,

Salve quem puder!

Assim que a natureza responde...

Salve rios!

Salve chuvas!

Autora:

Flavia Leticia Moraes

Obs: Escritos que relatam a ocorrência da forte chuva em Belo Horizonte-MG, na de 24/01/2020