TERRA / PRETO (Surrealismo)

O Ser...

Nasce na Terra e quiçá da Terra

Se alimenta dela!

Numa Escuridão da zorra

Ainda tem a coragem de dizer...

Quando cresce:

1 - Não sou desse Mundo ? !

2 - Não gosto de Preto ? !

Crus Credo !

Até Jesus Cristo disse...

Não sou desse Mundo ? !

(Até Tu Brutus)!

Sendo o Criador dele (Mundo)

E quiçá, dos outros (Mundos)

Tirando o Dinheiro do Peixe...

E se tornando, nosso adorável Vagabundo !

"VAMOS DISTRIBUIR O AMOR, NÃO IMPORTANDO A COR"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 07/02/2020
Reeditado em 23/09/2020
Código do texto: T6860280
Classificação de conteúdo: seguro