O céu chora
Há chuva caindo lá fora.
Eu vejo pela janela,
O céu chora.
Eu observo no meu canto
Toda gota singela,
Que cai e escorre
Pela folhas saudosa
De um sol que não surgiu.
Há chuva caindo lá fora.
Uma tormenta que atormenta
Quem clamava por calor.
Trás consigo ventania
Que faz as árvores curvarem,
Dançarem uma bela dança
Que a natureza lhes ensina.