Estrela Solar
Venha luz,pra iluminar minha vida,
Me fazer companhia;
E me encher de harmonia.
Das praias as cachoeiras,
Dos campos as represas...
Tão necessário é,seu astral que nos rodeia.
Assim como a plantinha,
Que ainda pequenina,
Com sua vitamina ,ela há de crescer.
Me acorde de manhãzinha,
Colorindo o meu dia,
Levando embora qualquer agonia.
Óh grande astro rei;
Te saudo por tamanho explendor.
Gratidão por tanto amor.