Um luar em meio as Flores

Vista através das flores
De bela árvore o luar
Traz lembranças de amores
Que o vento quiz levar

Toda beleza exibida
No clarão de um luar
Traz para pessoa abatida
Desejo grande de amar

Sob a luz de uma lua cheia
Coração vibra de amor
Ainda que seja sozinha
Pode sentir seu calor
Lbxavier
01-02-2020
 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 04/02/2020
Reeditado em 06/02/2020
Código do texto: T6857741
Classificação de conteúdo: seguro