Gira ao Sol
Azul do céu e do mar, gira ar, girassol
Sente o calor bom que vem, lá do Sol
Estrela do céu, do mar, papel de seda
Desenha mundo, o universo; conceda
Um dia de Sol, que amarelo te segue
Flor bonita e cheia de vida, não negue
Esse carinho urgente, presente, sente
A cor chamando atenção, olhar rente
E depois, das pétalas caírem ao chão
Cairão sementes, outra nova floração
À colorir a íris, o azul do céu, natureza
Tão bela, girassol gira ao Sol, nobreza.