EXUBERANTE GAIVOTA !!! COM INTERAÇÃO
Vai gaivota faz teu lindo vôo
Abre tuas asas e flutua no ar
Onde eu possa contemplar
Tua elegância e inspiração para versejar.
Por onde passa deixa tua beleza
Na paisagem da natureza
Sempre vivem em Colônias e
São animais monogâmicos.
Se acasalam por toda vida
Quando estão em revoada
O espetáculo é colossal
Em minha visão angelical.
Pois teu símbolo é de liberdade
Ligada ao mar e ao céu
Ágeis e Hábeis a se moverem na água e ar
Encontadas também no Brasil.
Marthamaria Moreira
Odontóloga Especialistas em Radiologia
02/02/20
INTERAÇÃO :
Quando leio algo assim querida Martha,
tenho vontade de voar.
Mas como não tenho asas,
O jeito é sonhar.
POETA OLAVO