Entre A Natureza

A natureza me chama.

O chamado da alma

me encanta.

És o alento da alma

livre.

O horizonte que

sonha o homem.

A montanhas vivas

sobre o horizonte.

O sol que corta as

nuvens.

Clama por ela o

homem apaixonado.

És o alumbramento

da alma viva.

Os olhos do amante.

A paixão intensa que

abrasa a alma.

O amante que corre

cego. A cegueira

que cega o amante.

Cresci e floresce a

mocidade dela.

És o desabrochar

da alma dela.

Estás apaixonados os

olhos.

O amor eterno dos

enamorados.

Dança linda entre as

margaridas.

Ansiava minha alma

pela alma dela.

Suplicava de desejo

o corpo... E de amor a

alma.