NO INVERNO
NO INVERNO
Chove, chovendo chuva...
Chuva chove, chovendo.
Chovendo, chuva chove
Chove chuva, chovendo.
Relampeja, relampejando relâmpago
Relâmpago relampeja, relampejando...
Relampejando, relâmpago relampeja
Relampeja relâmpago, relampejando.
Troveja, trovejando trovão.
Trovão troveja, trovejando...
Trovejando, trovão troveja
Troveja trovão, trovejando.
Chove, relampeja, troveja!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 31/01/2020.