Proezas da natureza
Lindo passarinho!
Faz seu ninho,
Com muito carinho...
Voa de galho em galho,
Buscando agasalho,
Para seus filhotes amados
Ficarem amparados!
A comidinha...
Bem gostosinha,
No biquinho dar!
Na hora certa alimentar...
Tanta emoção!
Numa pequena ação...
Esses atos da mãe natureza,
Enchem meu coração!
Deus faz o mesmo com os seus...
Ele sempre diz:
Seus filhos também são meus!