Chuva na Terra...
Chuva na terra...
Gotículas nos telhados...
Água correndo pela estrada...
Lava minhas lembranças...
Deixa o perfume natural da saudade...
O orvalho se mistura, com o brilho da noite...
Na tempestade, há necessidade...
De se amar...
Chuva na terra...
Faz o colorido dos sonhos...
E a esperança dos desejos...
Flores banhadas no bosque...
Raízes molhadas na floresta...
Paixões adocicadas a cada trovoada...