CHOVEU FININHO
CHOVEU FININHO
Vem chegando de mansinho...
Vem banhando Fortaleza
E do inverno, tem cheirinho.
É uma bênção. Que beleza!
O coqueiral orvalhado
Balança ao sopro da brisa...
Vem o passaredo alado
Que colore e fertiliza.
As águas do mar se encrespam
E as jangadinhas se vão...
Jangadeiros, ali, rezam
Uma singela oração.
Que chova em paz, para o bem
De nossa TERRA sequiosa.
A nossa grande e formosa,
Fortaleza de Araquém.
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 27/01/2020.