A Noite Das Estrêlas

A noite de gala, das estrêlas
Com seu tapete universal
Onde o brilho de cada uma
Vai ser o destaque da festa
Cuja apresentação, será feita
Pelo Criador de tudo que há
E o auditório, a população mundial
Onde todos querem vê-las
Uma recepção estelar, sem igual
A coadjuvante estará com pluma
Muito bonita, porém, bem modesta
Uma coleção estelar perfeita
E andavam pelo tapete, para lá e para cá
A noite das estrêlas, foi magnífica e especial

 
J F Nunes
Enviado por J F Nunes em 28/01/2020
Código do texto: T6852308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.