Vi Onde Nasce o Mar

Eu vi onde as montanhas se encontram com o Céu

Eu vi onde a chuva cai e ouvi sua melodia de paz

Eu vi onde as nuvens tocam as colinas

Eu vi onde as águas serpenteiam em meio aos vales

Eu ouvi o som de muitas águas

Águas que não posso calcular

Eu vi a dança que se formava ao sabor do vento

Ritmo das ondas, da areia e do sal

Eu vi onde o Sol beija o Mar

Vi onde a areia some e reaparece ao sabor da maré

Eu vi tudo isso, caminhando pelas minas e pelos rios

Que bom que pude ver, pois pude transver e o meu desejo é rever

Rever onde nasce o Mar