Um tímido sol
Um dia tão frio e chuvoso,
de garoa fina e preguiçoso,
muito gostoso.
Rendeu um lindo céu,
repleto de nuvens de algodão,
e um sol tímido,
que nem parece de verão.
Kunti
Venham ver este tímido sol no vídeo em meu canal do You Tube,
que está como Elza Ghetti Zerbatto.