ILHA PARADISÍACA

Que silencio é esse ?

Não me deixe sozinha na ilha paradisíaca

Tenho muitas historias para lhe contar

E quando eu chamo por ti

Você não me ouve

E eu sinto que preciso ir ao seu encontro

E busca-lo a beira do mar

E as ondas molham os meus pés

Você está bem diante de mim agora

Meu coração vai as alturas

Olhares fixos como duas flechas se encontrando

E as ondas me levam até os seus braços

Abrace-me meu amor

Quero sentir-me segura contigo nesse oceano azul turquesa

Não me deixe mais sozinha

E quando estamos juntos é maravilhoso

As ondas nos abraçam

E quando fechamos os olhos

Sentimos a brisa fresca em nosso rosto

E quando você abre os olhos

Vejo em seus olhos o reflexo do azul turquesa do mar

Amor,quero estar contigo nessa ilha paradisíaca para sempre

Quero ama-lo até o por do sol

Seremos eu e você

O oceano azul turquesa e o nosso amor.

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 24/01/2020
Código do texto: T6849614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.