O Homem Selvagem

Na natureza eu busquei

me encontra; contemplar

a beleza da solitária praia...

Um homem livre e selvagem.

Ter a natureza como modo

de vida e poder nela viver.

Que um dia lembre-se do

homem selvagem que

largou tudo que nunca

foi dele... Para se perder

na natureza.

O homem cujo o lar

era somente a estrada.

Que se embrenhava nas

entranhas da natureza

em busca do êxtase...

Em busca do tutano

mais precioso da vida.

E que se via tão longe

de casa, mas tão perto

de si mesmo.

O errante que vagava

e na natureza se encontrava...

Para não mais se contaminar

com a civilização.