Estalo pingo
As gotas pingando,
De água estática,
A lágrima escorrendo,
Pinga! E o estalo,
Dos dedos que o som ecoa,
Do meio da mata aqui,
Do meio da mata lá,
Uns de pingos,
Outros de estalos,
Uns de grunhido humano,
E outros de outros bichos,
Que nem o nome sei decor,
Essa sim. É minha casa!
Tal qual de outros tempos,
Fato é que não perdi nada,
O amor aqui ainda está,
Ardendo