Caminhos

Caminhos

Caminhos se cruzam

Corações se encontram,

E a vida segue,

Propósitos, projetos,

Dons a partilhar

Às vezes sem destino,

Encontros passageiros.

E o vento nos leva

A lugares distantes,

Cumprir as missões que a vida nos dá.

E o vento sopra,

E a vida segue.

Vidas se distanciam, corações jamais!!!

São eternas as amizades,

Regadas a saudades,

E quem sabe os destinos

Se cruzem uma vez mais.

Novos caminhos,

Objetivos a cumprir

Mas jamais a amizade pode deixar de existir,

Pois esta nos fortalece

E na hora do aperto,

Um do outro jamais se esquece.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 22/01/2020
Código do texto: T6848074
Classificação de conteúdo: seguro