Árvores e Flores!
2Q==

Há que se preservar as árvores
...os galhos,
Podem lá, haverem ninhos;
Há que se cuidar das flores
...seus talos,
Até, os seus espinhos!
OIP.D5W8pZpr0DVXRlju_0Gf5wHaE7?w=252&h=167&c=7&o=5&pid=1.7

Um poleiro, é uma morada,
Mesmo se em galho alquebrado;
Também se faz porto seguro
Pro filhote abandonado!

OIP.L2QZ4o450GwVz25KMNpxPgHaFj?w=272&h=202&c=7&o=5&pid=1.7
Belezas, postas em flores
Revelada camuflagem;
Pousada de beija-flores
Sobressai, se faz miragem!
OIP.SEzJpYAjikYG8HI9KSdHFAHaGr?w=202&h=182&c=7&o=5&pid=1.7