Bom Dia!
Dia nublado trazendo consigo!
A beleza da estação. Verão!
No hemisfério sul da América.
Chuva chegando para à terra. Beijar!
Lucimar Alves
INTERAÇÕES
A chuva se faz presente,
Para trazer a fartura.
Já que da agricultura,
Somos todos dependentes...
( Jacó Filho)