SER

Livre como um pássaro serei

Quebrarei as amarras do tempo

E as barreiras

Para além dos rios e mares

E amarei todos os olhares

Risos e cantares

Serei nuvens, serei chuvas e ventos

Até me diluir

Na poeira dos tempos...

Nos braços do EU SOU