Natureza

Linda!

Todo o dia te vejo lindamente única

Se fecho os olhos sinto tua presença mais forte

Pois os olhos roubam todos os outros sentidos

Se fecho os olhos sinto os teus cheiros

Ouço teus sons, tuas melodias

Tens asas de muitas cores

Tens pétalas de várias formas

Tens formatos únicos e cores inebriantes

O mais belo quadro pintado a mão

A mais bela poesia já escrita

De longe ou de perto és perfeita

Embora sempre linda não és sempre igual

A cada estação tua beleza muda de cor

De textura, de cheiro...

No outono és marrom e amarelo queimado

Pois tuas folhas se renovam e as velhas caem ao chão

Deixando para nós um maravilhoso tapete,

Digno de realeza.

No inverno és cinza, branca.

Pois trazes a chuva, a neve, o frio

Para que as pessoas saibam a importância do calor

E na falta do sol, que aumente o calor humano.

No verão és azul, és amarela, és laranja

Pois teu céu se abre mostrando o sol,o astro rei

Na primavera, ah a primavera!

És verde, és rosa, és vermelha, és amarela

És azul, és laranja e branca.

A mais completa estação.

A mais bela, a mais alegre

Tuas folhas voltam, tuas flores reaparecem

E trazes para nós os mais velhos cenários

Renasces a cada primavera.

Feliz daquele que consegue conversar contigo

Se conectar e renovar suas energias em contato contigo

Tens boas energias em todo o lugar

És bondosa,

Porque nos tiras as energias ruins

Que trazemos no coração

E em troca

Nos dás só energias boas

Tu dás o bem e não queres nada em troca

Apenas desejas que o universo seja todo a nosso favor.

Quem sabe sentir e conversar contigo

Sabe também que está se conectando com Deus

Pois tu representas Deus aqui na terra

Deus pintor, Deus poeta, Deus bondoso

Que fez do planeta Terra um paraíso perfeito

Deus se faz na natureza

Feliz daquele que te sente no coração.

Marisa Xavier
Enviado por Marisa Xavier em 21/01/2020
Código do texto: T6847398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.