Mar misterioso
Mar misterioso,
tem o dom de encantar e fazer suspirar.
Fonte de vida,
berço natural de várias espécies,
benção divina que domina e cerca,
todo nosso planeta.
Mar misterioso,
recebe a todos,
envolve e mostra,
a força, grandeza e beleza,
da poderosa Mãe Natureza!
Kunti