Lua
Seduzida pela noite , precipitou no abismo
Clareando a escuridão , brilhando cintilante
despejando luz, prateando o mar
quem poderia imaginar
Tão precioso influenciar e generoso iluminar
Fases de vida a determinar a todos abençoar
Logo que chega o anoitecer
Vens gentilmente nos envolver
Poemas e belas canções de Jazz
Na sua alva luz se faz
Faz-se linda a noite só pra vela
adornada numa pista de estrelas
Nuvens se afastam pra te ver passar
Até mesmo o homem te quis conquistar
Quantas juras a testemunhar
Quantos amores a luz do luar
Sussurros, segredos,confidenciar
No quarto,na cama e no colchão de amar
Doce,madrugada a enluarar.