Filha da natureza.
Minhas veias são raízes.
A água que percorre meu corpo é da cachoeira.
Minha cabeça, meu pomar de ideias brilhantes,
sonhos, lembranças.
Minhas mãos, delicadas o suficiente para sentir
o solo da mãe natureza.
Meu corpo, meu tronco, que não me deixa cair,
não importa o tamanho da tempestade.
Se um dia fui semente, quer dizer que posso
florescer e renascer.