REGIÃO DOS LAGOS

REGIÃO DOS LAGOS

Quando se fala em Rio de Janeiro.

impossível não lembrar as belas praias.

que se unem ao longo do litoral...

O litoral, é a núvem em sua cobertura:

Par perfeito, romântico e sensacional !

Uma sereia que cantou.

Tudo se recriou, na perfeição .

uma feliz invenção !

Região dos Lagos,

sua graça e perfeição, recebemos com

ajuda de Deus, presenteando-nos tamanha beleza!

Pura emoção do amar .

e restou-nos o mar...

No litoral desta Região, até o vento, é diferente.

Impressão se tem, ouvir a voz de DEUS.

sussurrar algo.

Então, enquanto uns pularão as sete ondas no litoral,

crença de alguns,

entraremos na crença, o que é alvo dessa fé,

E FELIZ ANO NOVO PARA TODOS !

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA