O PÔR DO SOL!
“Se choras por não teres visto o pôr do sol,
as lágrimas não te deixarão ver as estrelas.”
(Rabindranath Tagore)
O PÔR DO SOL!
Ontem à tardinha
Estava eu na pracinha
Meditando sobre o mundo.
Vi gente passando
E até se esquivando
Do abismo tão profundo.
Só o ocaso é lindo
Um mistério infindo
Que traz melancolia.
Vi gente se amando
Até pro céu olhando
Com certa fantasia.
Espetáculo da vida
Nesta hora mais querida
Faz da lua, uma beleza.
Então é bom viver
Ter olhos para ver
A festa da natureza!
31/03/1997 – DILSON/NATAL/RN