Deveria ser...

Natural é ver água correr cristalina

E cardumes em rios cheios de vida

Praias limpas, belo mar e areia fina

Parques que a um passeio, convida

Florestas sem serem desmatadas

Cidades nada barulhentas; poluição

Não é matéria para ser comentada

Todos educados e conscientização

Passada de geração para geração

Lindo mundo e a natureza sem igual

Vai enchendo os olhos e o coração

Homem e meio ambiente, união real.