Lua encantadora
Ó lua, encantadora lua
Ilumine sempre meu amor
Dentro de casa ou na rua
Atenda a minha súplica, por favor.
Inspire poetisas e poetas
E os apaixonados também
Venha nas horas incertas
Pr'alegrar o meu bem.
(Interagindo com o poema LUA, da poetisa Verdana Verdannis)