O poder do sol
O sol colore a vida como um todo.
A sua alegria em cores é um engodo.
O sol nos transporta para paisagens não tão observadas no inverno.
A sua luz, faz do que seria grotesco, um esmero.
O sol tem a sua infinita magnitude.
A sua conquista é a resposta da nossa atitude.
O sol nos cobre e nos aquece a alma.
A sua função é nos afastar de qualquer trauma.
O sol irradia energia e contemplação.
A sua presença nos permite ação.
O sol é o verdadeiro remédio para todos os males.
A sua irradiação, não exige grandes trajes.
(Rafa Entre Linhas)