"ENCONTRO COM O MAR"
Suavemente a brisa vem banhar
As flores que vem a natureza perfumar
Sorrateira umedece minha face
Neste meu encontro com o mar
Tocas-minha pele me invade
O barulho das ondas volta-me a realidade
Como o sangue que corre nas veias
O encontro do mar com as areias
A imensidão da brisa cobrindo o ar
O frescor da natureza a me tocar
Silencioso o amanhecer as ondas do mar
Sentado na areia ouço meu respirar