O Verão

Este tempestuoso verão

Tão indeciso em sua essência

Num dia o maior calorão

No outro, o sol em ausência

Em alguns dias a fio

As manhãs belas feito uma uva

Nas tardes o desafio

De voltar pra casa na chuva

Esporádicas frentes frias

Transformam o verão em inverno

Livrando-nos por alguns dias

Do calorão dos infernos

E então no mês de Abril

Entra outra Estação

No fim, o Outono viril

Substitui o Verão

Eduard de Bruyn
Enviado por Eduard de Bruyn em 14/01/2020
Código do texto: T6841452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.