Imagem: tartaruga Diego



DIEGO

A tartaruga Diego
Depois de 800 filhos
Ao completar os cem anos
Por fim, vai se aposentar
No arquipélago de Galápagos
Diego salvou com honra
(e distinção!)
Sua espécie em extinção
De volta ao seu ambiente
Diego vai descansar
E deixa em sua história
Muitas outras pra contar...