Prefiro

Som de Chuva e Floresta - 2 Horas - Dormir, Relaxar

https://www.youtube.com/watch?v=2AmzlhXReSw

... a água pura que sai da fonte,

e que a bica, embica numa leve

cascata, sussurrante e fresca...

... prefiro os cantos dos pássaros

e os ruídos da floresta, do que

as grandes orquestras dos mais

intelectuais músicos...

Preciso do encontro com o verde das árvores,

com o fresco do verde, da cachoeira caindo

forte e barulhenta, pra lavar minha alma,

e trazer uma plenitude maravilhosa,

que me transcende e me faz sentir parte de tudo aquilo...

Quero, se ou quando, meu corpo tombar,

ser enterrada no profundo de uma floresta,

a nove palmos, onde sementes de árvores

frutíferas farão parte da sepultura, que sem

nenhum revestimento, que não o das folhas,

e da terra, me cobrira...

E na finalização do ritual da semeadura,

como corpo doado ao adubamento,

quero plantadas bananeiras nanica

e maça, rodeado de hortênsias, margaridas,

e outras flores silvestres, comuns a lugares

fechados e úmidos...

Quero ser mais que um corpo humano

que derrete e fica esquecido em algum

tumulo desumano, quero fazer parte

do plano de plantio que existe no planeta...

Quero voar como as borboletas, andar

livre na terra úmida depois da chuva,

pisando descalça nas folhas molhadas,

renovando a minha essência com a

essência da profundidade que há

nesse lindo e acolhedor planeta...

Não ter medo da morte... Ter perfeita

comunhão com a vida... Nada mais me

amedronta ou me limita... E no amor

cada dia mais acredito e nele vivo...

Música Celta Relaxante - Floresta Mágica - Para Relaxar

https://www.youtube.com/watch?v=nm_vZieqlT8