POESIA

"Vejo a água acariciar

O chão que já pisei

O céu desabafar

E confessar que não é rei

Vejo o vento amedrontar

As árvores que já tiveram flor

O amanhã já é tarde

E a chuva já chegou."

"A chuva cai aqui

como tempestade

entre gota e vento

sinto saudade

o tempo para mim não fechou

pois as nuvens se abriram

elas estão chorando

e a terra sorrindo."

Adriana Andrade Afonso
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 11/01/2020
Código do texto: T6839519
Classificação de conteúdo: seguro