Lua do Lobo

When the stars lose their fire

And night steals the morning away

Forever and a day

I will stay, I will stay here with you my love

(Symphony X - The Sacrifice)

E dessa ânsia que a alma permeia o céu se anunciou espelho de teu pairar,

Contemplei as estrelas como em tempos não fazia,

Vi a noite tão alva que me afugentou as memórias do dia.

E uma voz amiga veio me chamar, ela me disse para te visitar.

Teu olhar hoje se impõe belo e sagrado aos desinformados, esperas por teu amado...

Selene, tu que me esperava ali serena irradiando deslumbre para meu versejar;

Tua magia é a doce mãe dessas palavras tão sinceras, ouço teu chamado;

Se tem os que conhecem tua face tão iluminada após cair na escuridão do mar,

Quisera eu ser alvo eterno de teu fascinado ser apaixonado.

Hoje tu vai encontrar teu Endimião, na noite dos lobos que te foi dada a graça.

Eles conhecem tua façanha tão lendária, deslumbra hoje teus encantos dos Românticos.

Por ti meu coração sempre será uma canção, oriunda de um uivo solitário e alado.

Júlia Trevas
Enviado por Júlia Trevas em 10/01/2020
Reeditado em 10/01/2020
Código do texto: T6838881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.