( Foto tirada do Google )


Lindo dia
 
O céu azul deslumbra o dia, que contagia!
Inspirando um lindo sentimento do ser.
Olhares agradecidos por tamanha beleza.
 
A vida em toda a sua essência e regozijo.
O voar do passarinho em sua liberdade,
que canta o amanhecer e a sua felicidade.
 
O homem na busca do seu pão de cada dia,
e a esperança no dia que começou já lindo.
O sorriso da bela senhora ao abrir a janela.
 
A ciranda que a garotinha canta brincando,
enquanto veste a sua boneca na varanda,
sentindo o calor do sol que a vai inspirando.
 
Com certeza este lindo dia convida a apreciar,
a magia da criação, tão perfeita e magnífica,
a qual enaltece a alma, só em poder admirá-la.
Fernanda Goucher
Enviado por Fernanda Goucher em 09/01/2020
Código do texto: T6838295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.