A solidão do passarinho

Passarinho vivia alegre

Pulando de galho em galho,

Comendo frutas e bichinhos

Sempre a encher seu papinho.

Sempre a cantarolar

Bater asas e sempre voar

Na imensidão dos ares

Atravessando rios e mares.

Vivia sempre em bandos

Para uns aos outros ajudarem

A companhia foi trocada pela triste solidão

Passarinho foi preso na gaiola sem a menor compaixão.

Passarinho entristeceu, mas foi obrigado a cantar

Ração sem sabor nenhum, ele teve que comer

Foi submetido aos costumes alheios

Mudou totalmente seus hábitos para poder sobreviver.

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 09/01/2020
Código do texto: T6838278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.