Luna
As I wait for the time
My dream comes alive
Always out of sight
But never out of mind
(Sonata Arctica – My Selene)
Sutil aclama o olhar ao céu,
Tão delicada e pálida vibra emoções palpitantes.
Em meu peito sinto que tua alma toca,
O encanto que habita o noturno continua a me chamar...
Rainha da noite, Luna!
Dos teus pálidos feixes desejo beber e em teu elmo estar,
Uma dança xamânica entoa tambores em meu coração enquanto anseia tua visão.
Em sonhos secretos te vejo e no meio da noite temo despertar na solidão...