MÊS DE DEZEMBRO

MÊS DE DEZEMBRO

Este mês, é o tempo de dois tempos:

Sol de verão,

Chuva de verão.

Chuva de tal maneira, ultrapassa , até

seu momento certo...

Ora, sol ardente, muita praia...

Ora , muita chuva, ruas alagadas ...

Trovões e raios , entre as núvens,

Na disputa ,

Quem o mais forte...

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

8 / 1 / 2020