O Homem Selvagem

Um homem no caminho

do sol. No caminho das

estrelas perdidas.

Eu estava livre!

Caminhado em busca

de mim mesmo.

Seguia pela estrada... E a

deixei que me conduzisse.

A estrada era o meu

caminho e a liberdade

o meu guia.

Da sociedade ele foge

e caminha sem rumo

o homem selvagem.

O homem a caminhar

o caminho do sol.

O homem que sentia

no fundo da alma.

O chamado da natureza

e o grito da liberdade.

E então fugiu da sociedade.

Uivava então o lobo.