Não prendam os pássaros!
Todos os pássaros nasceram
Para viverem livres na natureza
Voarem para aonde quiserem
Cantando e mostrando beleza
Não viverem presos em gaiolas
Numa grande solidão e tristeza
Não prendam os pássaros
Não cometa esta maldade
Os pássaros tem o direito
De viverem em liberdade
Encarcerar um Pássarinho
É uma grande perversidade