RIQUEZA DE INCALCULÁVEL VALOR"
Frente ao paraíso
Encanta-me a magia do lugar
Espelho d'água cortando a pedra
Com seus efeitos borbulhantes
À luz de um dia brilhante
Cantam os pássaros voam as borboletas
Tão rica é a natureza
Com sua exuberante beleza
Todo o verde da selva
Nos brinda com inigualável fulgor
Riqueza por Deus concedida
Equilíbrio para a vida
Cachoeiras, fauna e flora
Sua impensável ausência apavora
Inestimável riqueza que se preservar
Patrimônio que não se pode dizimar
Iguais a ervas daninhas
Atrofiados cérebros a se deteriorar
Destroem o que se devia valorizar
O verde, a natureza como ignorar